?
设为首页??-?? 加入收藏??
当前位置: 首页 >> 关于我们 >> 机构职能

机构职能



1、办公室

本院部门、岗位的设置及人员、资质的管理部门。负责制定和实施人员录用、考核与培训计划,建立考绩档案;组织实施职工教育培训;负责分管本院范围内、外各类文件的发放、接收、登记、编号、归档管理;负责院行政公章的管理与使用。

2、总工办

管理和维护全院测量仪器、电脑设备和内部网络为产品符合性所需的基础设施和工作环境;制订和实施保密制度;组织实施本院的质量管理体系文件,确保院质量管理体系的有效运行;维护办公自动化系统。

3、综合技术科

负责为客户提供业务咨询,承接测绘地理信息工程。编写工程合同;工程的调配、组织与计划;对客户提供最终成果资料;收集和整理顾客信息反馈。

4、测绘科

负责组织实施测绘工程;包括各类工程测量、大地测量等;

5、地理信息科

负责组织实施地理信息工程,建设和维护本院基础地形图数据库。包括航空摄影测量内外业,地图编制,负责建(构)筑物竣工测量三维建模,地理信息系统开发和应用,数字城市建设相关技术工作。负责全院测绘技术资料的归档及档案管理工作;

6、质量检验科

负责组织本院的测绘地理信息产品质量检查工作,对所检产品作出质量评价,编写相关的质量检查报告;对工作实施过程质量监控,预防不合格产品的出现;对业务部门提交的各项资料进行审核;总结、整理相关的质检记录和报告,送审上级主管部门。





copyright @ ?桂林市测绘院?? 备案号:桂ICP备12007171号

AG炸金花|平台