?
设为首页??-?? 加入收藏??
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 院内动态

柳州市勘察测绘研究院来我院考察交流


消息来源: AG炸金花|平台? ? ?时间:2019-03-15 09:24:16



? ??3月14日,柳州市勘察测绘研究院副院长卢荣、副总工程师韦献强一行来我院考察交流,副院长黄瑞林、刘锟、莫江及相关科室人员出席了交流会。

? ? 交流会中,黄瑞林副院长首先介绍了近年来我院的发展情况以及取得的成绩,详细介绍了引进北京山维软件和配套服务的具体情况。刘锟副院长详细介绍了北京山维软件在数据入库、数据库维护及三维测图方面的情况。莫江副院长就北京山维软件在外业测绘、内业成图、质量检查等方面的应用情况进行了说明。柳州院结合自身实际情况提出疑问,我院对疑问一一做出了详细的解答,双方技术骨干也轮流发言,进行了广泛而深入的交流。此外,双方还就多规合一以及在新成立自然资源局的大背景下如何发挥自身的品牌优势,更好的为自然资源管理及社会经济提供优质服务进行了深入的探讨。

? ? ?此次交流会气氛融洽,双方都表示获益良多,并希望在以后的工作中通过多种方式进一步加强交流学习。(测绘科?周淼)



(阅览次数:1737次)


新闻中心

copyright @ ?桂林市测绘院?? 备案号:桂ICP备12007171号

AG炸金花|平台